+7(988) 398-63-35 обратный звонок
 

Информационное сопровождение проектов

Мы предоставляем услугу «Ваш персональный пресс-секретарь» — это главный помощник Вашему бизнесу в интернете

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Персона-пресс). Пересылая свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Кто мы
Команда профессионалов, которой всегда можно доверить работу с информацией, размещаемой на Вашем сайте
Вам всегда готовы помочь профессиональные журналисты, редакторы и фотографы с опытом работы в деловых СМИ
Что мы делаем
Подготовка и размещение готового контента

Подготовка и размещение готового контента

рекламные тексты, аналитические статьи, обзоры, интервью, репортажи, фоторепортажи для Вашей компании
Отслеживание актуальной информации в сети интернет

Отслеживание актуальной информации в сети интернет

ее переработка, копирайт и размещение на Вашем сайте
Помощь в подготовке рекламных материалов

Помощь в подготовке рекламных материалов

презентаций, текстов для доклада, буклетов и т.д. о Вашей компании
Помощь в ведении паблика/группы Вашей компании

Помощь в ведении паблика/группы Вашей компании

в соцсетях, размещение информации, администрирование
Предоставление услуг профессиональных веб-студий и фотографов

Предоставление услуг профессиональных веб-студий и фотографов

обработка фотографий в специализированных программах, разработка сайтов
И конечно искренне любим свое дело, постоянно развиваемся и растем

И конечно искренне любим свое дело, постоянно развиваемся и растем

ответственное отношение и постоянное развитие - залог успешной карьеры любого предприятия
  • Остались вопросы?

    Связаться с нами

    +7(988) 398-63-35
    persona-press@mail.ru

  • Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Персона-пресс). Пересылая свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.